Рассмотрим процесс приготовления каннелони с курицей, цукине и оливками, или паста с курицей, время приготовления, которого занимает 25 минут. Расчет продуктов представлен на порцию двух блюд.
Время приготовления 25 минут Количество порций 2 Калорийность на 100 гр. 175 ккал
Ингредиенты для приготовления ризотто с овощами
- трубочки сухих каннеллони в количестве 6 штук
- бедрышки куриные – 150 г.
- 150 г. свежего цукини
- пара черешков сельдерея
- красный лук – половина головки
- соус бешамель в количестве 100 г.
- коньяк 50 мл
- оливки – 10 штук
- маринованные каперсы в расчете 1 ч.л
- сливочный твердый сыр 50 г.
- овощной бульон 0,5 л
- немного оливкового масла
- по вкусу морская соль
Рецепт приготовления пасты с курицей
![]() |
1. Итак, отделяем мясо от костей курицы, и нарезаем маленькими кубиками. |
![]() |
2. Шинкуем цукини с сельдереем. Также поступаем и с красным луком шинкуя на мелкие кубики. |
![]() |
3. Обжариваем лук на оливковом масле до прозрачности. После этого добавляем нарезанное мясо и обжариваем 3 минуты. |
![]() |
4. Далее в сковородку с мясом вливаем 50 мл коньяка, наполовину выпаривая. По истечении некоторого времени спирт этот испарится, блюдо наполнено будет ароматным вкусом коньяка. |
![]() |
5. В сковородку укладываем цукини с сельдереем и каперсы и мелко нарезанными оливками. |
![]() |
6. Заливается все бульоном и тушится до готовности. |
![]() |
7. Сухие каннелони наполняет начинкой из овощей и куриного мяса. |
![]() |
8. Пасту с курицей выложить в специальную форму для запекания, далее поливается соусом бешамель, и покрывается тонкими слоями сыра. Каннелони заливается бульоном наполовину и приготовить в течение 15 пасту с курицей при температуре 170 градусов в духовке. Приятного аппетита! |
Отправляя сообщение, Вы разрешаете сбор и обработку персональных данных.
Политика конфиденциальности.