Рассмотрим процесс приготовления каннелони с курицей, цукине и оливками, или паста с курицей, время приготовления, которого занимает 25 минут. Расчет продуктов представлен на порцию двух блюд.

паста с курицей

Время приготовления 25 минут Количество порций 2 Калорийность на 100 гр. 175 ккал

Ингредиенты для приготовления ризотто с овощами

  • трубочки сухих каннеллони в количестве 6 штук
  • бедрышки куриные – 150 г.
  • 150 г. свежего цукини
  • пара черешков сельдерея
  • красный лук – половина головки
  • соус бешамель в количестве 100 г.
  • коньяк 50 мл
  • оливки – 10 штук
  • маринованные каперсы в расчете 1 ч.л
  • сливочный твердый сыр 50 г.
  • овощной бульон 0,5 л
  • немного оливкового масла
  • по вкусу морская соль

Рецепт приготовления пасты с курицей

нарезаем мясо 1. Итак, отделяем мясо от костей курицы, и нарезаем маленькими кубиками.
шинкуем овощи 2. Шинкуем цукини с сельдереем. Также поступаем и с красным луком шинкуя на мелкие кубики.
обжариваем лук 3. Обжариваем лук на оливковом масле до прозрачности. После этого добавляем нарезанное мясо и обжариваем 3 минуты.
вливаем коньяк 4. Далее в сковородку с мясом вливаем 50 мл коньяка, наполовину выпаривая. По истечении некоторого времени спирт этот испарится, блюдо наполнено будет ароматным вкусом коньяка.
добавляем цукини и сельдерей 5. В сковородку укладываем цукини с сельдереем и каперсы и мелко нарезанными оливками.
заливаем бульоном и тушим 6. Заливается все бульоном и тушится до готовности.
каннелони наполняем начинкой 7. Сухие каннелони наполняет начинкой из овощей и куриного мяса.
поливаем пасту соусом бешамель и запекаем 8. Пасту с курицей выложить в специальную форму для запекания, далее поливается соусом бешамель, и покрывается тонкими слоями сыра. Каннелони заливается бульоном наполовину и приготовить в течение 15 пасту с курицей при температуре 170 градусов в духовке.
Приятного аппетита!


Видео рецепт каннелони с курицей